Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kuchenteig aus dem Kรผhlregal | 1 Stรผck |
Kokosflocken | 60 gr |
Rhabarber frisch gerรผstet | 600 gr. |
Vanillepuding zum Kochen | ½ Pรคckli |
Magerquark | 250 gr |
Rahm | 1 dl |
Zucker | 200 gr. |
Ei Freilandhaltung | 1 Stรผck |
Milch | 1 dl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Kuchenteig gut mit einer Gabel einstechen und die Kokosflocken darauf verteilen
2.die gerรผsteten Rhabarbern Zuckern kurz ziehen lassen und darauf verteilen
3.den Backofen auf 190 Grad vorheizen die Quiche ca 20 Minuten OHNE Guss backen
4.in der Zwischenzeit den Guss aus Magerquark, Rahm, Milch, Ei und Vanillepuding herstellen wer es gerne sรผss mag kann noch ein wenig Zucker beigeben.
5.Die Quiche aus dem Ofen holen und den Guss darรผber verteilen und nochmals ca 20 Minuten bei 200 Grad fertig backen
6.Fรผr Schlagrahmliebhaber ist ein Sahnehรคubchen darรผber gerade das richtige.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โRhabarber-Kokos-Quicheโ