Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsen | 500 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Berliner Knacker | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Suppengemüse waschen soweit nötig putzen ,und fein schneiden . Etwas Öl in einen Topf geben ,das Gemüse leicht anbraten . Mit der Gemüsebrühe aufgießen ,die Linsen dazu geben . Und alles etwa eine halbe Stunde köcheln lassen . Mit dem Mixstab leicht pürieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rote -Linsensuppe“