Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Linsen rot | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Karotte | 1 |
Sahne | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten. Die Linsen kurz mitdünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
2.Die Karotte schälen, würfeln und dann zu der Suppe geben. Das Ganze etwa 20 min köcheln lassen.
3.Danach Pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Rote Linsensuppe“