1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Linsen rot100 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Karotte1
Sahne2 EL
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und im heißen Öl andünsten. Die Linsen kurz mitdünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Die Karotte schälen, würfeln und dann zu der Suppe geben. Das Ganze etwa 20 min köcheln lassen.

    3.Danach Pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich