Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Eier | 4 Stück |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stück |
Kartoffeln, mittelgroß | 2 Stück |
Speck | 125 gr. |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 1 Schuss |
Pfeffer | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Den Speck würfeln und in einer hohen Pfanne auslassen, nicht verbrennen lassen!
3.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
4.Die Zwiebeln zu dem Speck in die Pfanne geben und anbräunen, ebenfalls die Kartoffeln dazugeben und zu Bratkartoffeln verarbeiten.
5.Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit den anderen Zutaten anbraten.
6.Die Eier schlagen und einen Schuss Sprudelwasser hinzugeben, jetzt die Eimasse, nach eigenem Geschmack würzen. Ich verwende in erster Linie Pfeffer und Cayennepulver.
7.Die Eimasse über die Speisen in der Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze, unter umrühren oder wenden, anstocken lassen. - Fertig!
8.Wer dem Gericht eine etwas maritime Note geben möchte, gibt, bevor er die Eimasse hinzugibt, ca. 150 gr. Krabben mit in die Pfanne und erhitzt sie, gemeinsam mit den bereits vorhandenen Zutaten kurz, aber bitte nicht zu sehr anbraten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Trucker - Schmaus“