Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 5 Stück |
fetten Speck | 5 Scheiben |
Salz und Pfeffer | 2 Prise |
Öl | 2 EL (gestrichen) |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Den fetten Speck würfeln und auch dazu. Oben drauf, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln. Mit dem Öl übergiessen. Fertig. Jetzt bei hoher Temperatur braten und mit einen Pfannenwender immer wieder umschichten. Bis die Kartoffeln schön goldgelb sind. Viel Spass ! Heringe dazugeben !!!
2.Rosmarin = nur wer es mag !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „"Oma´s Bratkartoffeln" mit eingelegte Heringe...zur Auswahl !“