1. Home
  2. Rezept
  3. Knipp klassisch und deluxe

Knipp klassisch und deluxe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Knipp800 Gramm
Kartoffeln1 ½ kg
Eier Freiland4 Stรผck
saure Gurken1 Glas
rote Zwiebeln5 Stรผck
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rapsรถl etwas
Deluxe
Butter etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Variante klassisch

    1.Kartoffeln schรคlen und in eine Topf mit gesalzen Wasser gar kochen. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Rapsรถl glasig dรผnsten, 1 Messerspitze Zucker darรผber geben. Die Gurken in Scheiben aufschneiden. Den Knipp aus der Verpackung nehmen und in grobe Stรผcke teilen und die dann knusprig in der Pfanne mit etwas Rapsรถl anbraten. Alles auf einen Teller anrichten und das gebratene Spiegelei dazugeben. Die rote Beete habe ich weggelassen, diese mag ich eher in anderer Form. Lies mehr รผber Kochen Rezepte Tim Mรคlzer - Die Koch-Community von VOX - kochbar.de bei www.kochbar.de

  • Variante deluxe

    2.Kartoffeln schรคlen und in eine Topf mit gesalzen Wasser gar kochen. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Rapsรถl glasig dรผnsten, 1 Messerspitze Zucker darรผber geben. Die Gurken in Scheiben aufschneiden. Den Knipp aus der Verpackung nehmen und in grobe Stรผcke teilen und die dann knusprig in der Pfanne mit etwas Rapsรถl anbraten. Die Kartoffeln nun als Pรผrree verarbeiten d.h Butter und Milch dazugeben und alles fein stampfen Den Kartoffelstampf nun zur Hรคlfte in einen Servierring schichten und die andere Hรคlfte mit Knipp auffรผllen. Den zweiten Serviering habe ich von innen etwas geรถlt und in die Pfanne gestellt , in diesem brate ich nun das Ei. Die Gurken und die Zwiebel auf den Teller ,das Ei oben auf das Tรผrmchen setzen und fertig.

    3.3 So kann man aus einem einfachen Gericht ein Hingucker deluxe machen auch wenn die Zutaten die Gleichen sind. Viel Spass :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnipp klassisch und deluxeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich