Zutaten für 2 Personen
Zutaten pro Person | |
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Pellkartoffeln | 2 grosse |
Blattspinat tiefgefroren | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Vorwort
1.Dieses Gericht bereite ich wieder in zwei Pfannen zu. Daher sind die Zutaten pro Person berechnet.
Zubereitung pro Pfanne
2.Die frisch gekochten und gepellten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knobi darin leicht anbraten. Kartoffeln zugeben, mit etwas Salz nach Geschmack bestreuen und alles rundherum braun braten.
3.Dann den inzwischen im Kühlschrank aufgetauten Spinat mit den Kartoffeln vermengen. Alles noch einmal mit etwas Muskat und wenig Salz nach Geschmack würzen. Einige Male wenden. Nun in der Mitte eine Mulde erstellen und darin die Eier als Spiegeleier braten und mit etwas Salz bestreuen.
4.Zum Schluss die Eier in die Mitte eines Tellers legen. Die Spinatkartoffeln ringsherum, dass es aussieht wie ein Nest. Und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Ein würziges Osternest“