1. Home
  2. Rezept
  3. Vatertagsessen :

Vatertagsessen :

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackbällchen :
Rinderhack250 g
Curry1 ½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Chillischote frisch aus der Mühle gemahlen etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Semmelmehl2 Esslöffel
Ei1 Stk.
Beilage:
Zucchini frisch1 Stk.
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Mozzarella Minis2 Päckchen
Tomaten :
Rispen-Tomaten5 Stk.
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Bedecken mit :
Appenzeller Rahmstufe100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zucchini , einschichten in Auflaufform :

    1.Enden abschneiden, waschen & in Würfel schneiden.

  • Kartoffeln :

    2.schälen , in Würfel schneiden, zugeben.

  • Tomaten :

    3.waschen, Butzen entfernen, in 1/6 trennen zugeben. Nun alles würzen .

  • Mozzarella :

    4.abgießen zugeben.

  • Hackbällchen :

    5.Alle Zutaten gut vermengen , dann kleine Bällchen formen.

    6.Appenzeller reiben und über den Auflauf geben. Im Backofen bei 160 °C 45 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Vatertagsessen :“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich