Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackbällchen : | |
---|---|
Rinderhack | 250 g |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Chillischote frisch aus der Mühle gemahlen | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | 2 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Beilage: | |
---|---|
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Kartoffeln festkochend | 4 Stk. |
Mozzarella Minis | 2 Päckchen |
Tomaten : | |
---|---|
Rispen-Tomaten | 5 Stk. |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Bedecken mit : | |
---|---|
Appenzeller Rahmstufe | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zucchini , einschichten in Auflaufform :
1.Enden abschneiden, waschen & in Würfel schneiden.
Kartoffeln :
2.schälen , in Würfel schneiden, zugeben.
Tomaten :
3.waschen, Butzen entfernen, in 1/6 trennen zugeben. Nun alles würzen .
Mozzarella :
4.abgießen zugeben.
Hackbällchen :
5.Alle Zutaten gut vermengen , dann kleine Bällchen formen.
6.Appenzeller reiben und über den Auflauf geben. Im Backofen bei 160 °C 45 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Vatertagsessen :“