Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleisch : | |
---|---|
Putenschnitzel | 2 Stk. |
würzen : | |
---|---|
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Panade : | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Pankomehl | etwas |
Braten : | |
---|---|
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Gemüse : | |
---|---|
Spargel frisch | 500 g |
blanchieren : | |
---|---|
Wasser | 1 ½ Liter |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Soße : | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 ml |
oder : | |
---|---|
Kondensmilch 7.5 % Fett | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Beilage: | |
---|---|
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Salz grob | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Wasser | etwas |
Obstsalat : | |
---|---|
Apfel Elstar | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Trauben grün kernlos | 10 Stk. |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Restsaft der Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Gemüse :
1.Spargel schälen, blanchieren. (blanchieren ca 8-10 Min.)
2.Helle Grundsoße herstellen, würzen Spargel und Schnittlauch zugeben.
Beilage :
3.Kartoffeln schälen ,waschen, in Salzwasser garen. ca 20 Min.
Obstsalat :
4.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in 1/4 trennen, dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft übergießen.
5.Trauben waschen halbieren oder in 1/4 schneiden.
6.Himbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen.
7.Orange schälen , Filets raus schneiden. Rest - Saft ausdrücken. Zuckern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Menü Mai .“