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Menü Mai .

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleisch :
Putenschnitzel2 Stk.
würzen :
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Panade :
Ei1 Stk.
Pankomehl etwas
Braten :
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüse :
Spargel frisch500 g
blanchieren :
Wasser1 ½ Liter
Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Soße :
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Sahne100 ml
oder :
Kondensmilch 7.5 % Fett100 ml
Wasser150 ml
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Beilage:
Kartoffeln festkochend500 g
Salz grob1 Teelöffel (gestrichen)
Wasser etwas
Obstsalat :
Apfel Elstar1 Stk.
Zitronensaft etwas
Orange1 Stk.
Trauben grün kernlos10 Stk.
Himbeeren1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Restsaft der Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Gemüse :

    1.Spargel schälen, blanchieren. (blanchieren ca 8-10 Min.)

    2.Helle Grundsoße herstellen, würzen Spargel und Schnittlauch zugeben.

  • Beilage :

    3.Kartoffeln schälen ,waschen, in Salzwasser garen. ca 20 Min.

  • Obstsalat :

    4.Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in 1/4 trennen, dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft übergießen.

    5.Trauben waschen halbieren oder in 1/4 schneiden.

    6.Himbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen.

    7.Orange schälen , Filets raus schneiden. Rest - Saft ausdrücken. Zuckern.

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