Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt | 600 g |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Marinade : | |
---|---|
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chillischote frisch gemahlen | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Maiskeimöl | 2 Esslöffel |
Außerdem : | |
---|---|
Holzspieße | ¼ Päckchen |
Beilage siehe mein KB : | |
---|---|
Kartoffel-Gurkensalat | 1 Schüssel |
Bunter Salat : | |
---|---|
Blutampfer | 50 g |
Karotten gerieben | 1 Stk. |
Paprika orange | 1 mini |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Gänseblümchen | 10 Stk. |
Tomate gewürfelt | 1 Stk. |
Vinaigrette : | |
---|---|
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig Himbeere | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
Fleisch : Vormittag
1.abwaschen trocken tupfen.
Gemüse :
2.putzen,waschen , in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen in Spalten schneiden. Zucchini Enden abschneiden,waschen in dicke Scheiben schneiden.
Aufstecken :
3.Nach Belieben aufstecken.
Marinieren :
4.Marinade zusammen rühren, Spieße einstreichen dann bis zum abend zeihen lassen.
Bunter Salat :
5.Blutampfer Blättchen abschneiden mit kurzem Stiel, waschen.
Tipp :
6.Blutampfer finden sie bei Salaten oder Kräutern. Sie werden am Besten ausgepflanzt in den Garten ,sie sind winterhart,kommen also immer wieder. Er ist auch in vielen Salatmischungen.( Bei Sterneköchen sehr beliebt . )
Schnittlauch :
7.Frisch aus dem garten, verlesen wenn nötig ,waschen,schneiden.
Mini Paprika orange
8.Halbieren Butzen entfernen & Kerne,waschen in Streifen schneiden.
Karotte :
9.Ende abschneiden, schälen raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wir grillen im Mai !“