1. Home
  2. Rezept
  3. Wir grillen im Mai !

Wir grillen im Mai !

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt600 g
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Marinade :
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Chillischote frisch gemahlen1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Maiskeimöl2 Esslöffel
Außerdem :
Holzspieße¼ Päckchen
Beilage siehe mein KB :
Kartoffel-Gurkensalat1 Schüssel
Bunter Salat :
Blutampfer50 g
Karotten gerieben1 Stk.
Paprika orange1 mini
Schnittlauch frisch1 Bund
Frühlingszwiebel1 Stk.
Gänseblümchen10 Stk.
Tomate gewürfelt1 Stk.
Vinaigrette :
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig Himbeere2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • Fleisch : Vormittag

    1.abwaschen trocken tupfen.

  • Gemüse :

    2.putzen,waschen , in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen in Spalten schneiden. Zucchini Enden abschneiden,waschen in dicke Scheiben schneiden.

  • Aufstecken :

    3.Nach Belieben aufstecken.

  • Marinieren :

    4.Marinade zusammen rühren, Spieße einstreichen dann bis zum abend zeihen lassen.

  • Bunter Salat :

    5.Blutampfer Blättchen abschneiden mit kurzem Stiel, waschen.

  • Tipp :

    6.Blutampfer finden sie bei Salaten oder Kräutern. Sie werden am Besten ausgepflanzt in den Garten ,sie sind winterhart,kommen also immer wieder. Er ist auch in vielen Salatmischungen.( Bei Sterneköchen sehr beliebt . )

  • Schnittlauch :

    7.Frisch aus dem garten, verlesen wenn nötig ,waschen,schneiden.

  • Mini Paprika orange

    8.Halbieren Butzen entfernen & Kerne,waschen in Streifen schneiden.

  • Karotte :

    9.Ende abschneiden, schälen raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Wir grillen im Mai !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich