1. Home
  2. Rezept
  3. Wir grillen im Mai !

Wir grillen im Mai !

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gulasch gemischt600 g
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grรผn1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Marinade :
Paprika edelsรผรŸ1 Teelรถffel
Chillischote frisch gemahlen1 Prise
Salz grob1 Teelรถffel
Honig flรผssig1 Teelรถffel
Maiskeimรถl2 Esslรถffel
AuรŸerdem :
HolzspieรŸe¼ Pรคckchen
Beilage siehe mein KB :
Kartoffel-Gurkensalat1 Schรผssel
Bunter Salat :
Blutampfer50 g
Karotten gerieben1 Stk.
Paprika orange1 mini
Schnittlauch frisch1 Bund
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Gรคnseblรผmchen10 Stk.
Tomate gewรผrfelt1 Stk.
Vinaigrette :
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Essig Himbeere2 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine4 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • Fleisch : Vormittag

    1.abwaschen trocken tupfen.

  • Gemรผse :

    2.putzen,waschen , in groรŸe Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen in Spalten schneiden. Zucchini Enden abschneiden,waschen in dicke Scheiben schneiden.

  • Aufstecken :

    3.Nach Belieben aufstecken.

  • Marinieren :

    4.Marinade zusammen rรผhren, SpieรŸe einstreichen dann bis zum abend zeihen lassen.

  • Bunter Salat :

    5.Blutampfer Blรคttchen abschneiden mit kurzem Stiel, waschen.

  • Tipp :

    6.Blutampfer finden sie bei Salaten oder Krรคutern. Sie werden am Besten ausgepflanzt in den Garten ,sie sind winterhart,kommen also immer wieder. Er ist auch in vielen Salatmischungen.( Bei Sternekรถchen sehr beliebt . )

  • Schnittlauch :

    7.Frisch aus dem garten, verlesen wenn nรถtig ,waschen,schneiden.

  • Mini Paprika orange

    8.Halbieren Butzen entfernen & Kerne,waschen in Streifen schneiden.

  • Karotte :

    9.Ende abschneiden, schรคlen raspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWir grillen im Mai !โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich