Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 Kolben |
Gurke | 1/2 |
Wurstreste | etwas |
Feta | 1/2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Dill | etwas |
Öl | etwas |
Cocktail Tomaten | 6 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicoree teilen ,bitteren Strunk entfernen und ein paar große Außenblätter aufheben den Rest klein schneiden.
2.Die Gurke schälen das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden ,den Feta zerkrümeln Wurstreste kleinschneiden.
3.Alles in eine Schüssel geben würzen und die kleingehackten Kräuter dazugeben und gut vermengen
4.Nun eine kleine Auflaufform hernehmen und so ca 2-3 Außenblätter übereinander legen in die Form geben und die Masse in die Blätter füllen.
5.Die Tomaten in die Mitte legen und ein paar Tomatenscheiben auf den Chicoree geben ,noch etwas Feta darüber krümeln ,etwas Öl darüber und ab in den Ofen .180c 15-20 Minuten
6.Das ganze zum servieren mit ein paar Kräutern bestreuen..Ich habe dazu geröstete Baguettscheiben gereicht.
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vom
Kommentare zu „Chicoree gefüllt und überbacken“