Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Traubensaft rot | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Weintraube weiß , kernlos | 500 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet von den Sehnen befreien... in Scheiben und dann in Streifen schneiden.....
2.im Öl anbraten... salzen und pfeffern..... aus der Pfanne nehmen...
3.Dann die Zwiebeln in Butter anschwitzen... mit Traubensaft ablöschen.....
4.Sahne und Senf einrühren........ Soße etwas binden.....
5.Trauben waschen und halbieren...
6.mit dem Fleisch und der Petersilie unter die Soße heben und erwärmen
7.noch mal abschmecken
8.Dazu gab es Broccoli und Spätzle
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Geschnetzeltes in Trauben - Senfsoße“