Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlhuhn | 1 |
Wildreis Erbsen | etwas |
Vogerlsalat | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kernรถl Apfelessig Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (507)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (507)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.ein ganzes Perlhuhn in der mitte zusammendrรผcken das zwei hรคlften sind salzen pfeffern und ab in die Pfanne und ins Rohr bei 180 Grad langsam goldbraun braten. Wer mag mit Bier bestreichen. Reis kochen wie gewohnt mit Zwiebel und Erbsen.Vogerlsalat kann man auch mit Kartoffel gekocht verfeinern sonst nur Marinde mit Knoblauch Salz Kernรถl und Apfelessig zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โPerlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalatโ