1. Home
  2. Rezept
  3. Perlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalat

Perlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Perlhuhn1
Wildreis Erbsen etwas
Vogerlsalat etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kernรถl Apfelessig Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.ein ganzes Perlhuhn in der mitte zusammendrรผcken das zwei hรคlften sind salzen pfeffern und ab in die Pfanne und ins Rohr bei 180 Grad langsam goldbraun braten. Wer mag mit Bier bestreichen. Reis kochen wie gewohnt mit Zwiebel und Erbsen.Vogerlsalat kann man auch mit Kartoffel gekocht verfeinern sonst nur Marinde mit Knoblauch Salz Kernรถl und Apfelessig zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPerlhuhn mit Wildreis und Vogerlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich