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Interpretation von der Donauwelle (Rebecca Mir)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schokolade dunkel100 g
Schokolade weiรŸ50 g
Schlagsahne125 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Zucker40 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vanilleschote1 Stรผck
Schattenmorellen750 g
Zitronenkuchen1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Wasserbad getrennt in zwei Tรถpfchen die dunkle und die weiรŸe Schokolade schmelzen lassen.

    2.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark und Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Vanillemark verrรผhren, die Sahne unterheben, kaltstellen. Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und komplett abtropfen lassen.

    3.Den Zitronenkuchen von der Rinde befreien und in gleichmรครŸige Scheiben schneiden. Die unteren Hรคlften mit der Mascarponecreme bestreichen, dann die abgetropften Kirchen darauf setzen. Dann die oberen Hรคlften auf der Unterseite mit etwas Creme bestreichen, auf die Kirschen setzen.

    4.Jetzt die Oberseite mit der dunklen Schokolade bestreichen, darf gerne dabei รผber den Rand laufen und wellenfรถrmig mit der weiรŸen Schokolade verzieren (dafรผr Spritzbeutel oder Spritze zu Hilfe nehmen).

    5.AnschlieรŸend rechteckige Portionen auf die Teller geben, nach Belieben garnieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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