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Interpretation von der Donauwelle (Rebecca Mir)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schokolade dunkel100 g
Schokolade weiß50 g
Schlagsahne125 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Zucker40 g
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleschote1 Stück
Schattenmorellen750 g
Zitronenkuchen1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Im Wasserbad getrennt in zwei Töpfchen die dunkle und die weiße Schokolade schmelzen lassen.

    2.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Quark und Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Vanillemark verrühren, die Sahne unterheben, kaltstellen. Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und komplett abtropfen lassen.

    3.Den Zitronenkuchen von der Rinde befreien und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die unteren Hälften mit der Mascarponecreme bestreichen, dann die abgetropften Kirchen darauf setzen. Dann die oberen Hälften auf der Unterseite mit etwas Creme bestreichen, auf die Kirschen setzen.

    4.Jetzt die Oberseite mit der dunklen Schokolade bestreichen, darf gerne dabei über den Rand laufen und wellenförmig mit der weißen Schokolade verzieren (dafür Spritzbeutel oder Spritze zu Hilfe nehmen).

    5.Anschließend rechteckige Portionen auf die Teller geben, nach Belieben garnieren und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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