1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Nougat-Rumkuchen

Kuchen: Kokos-Nougat-Rumkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Rum-Aroma1 Fläschchen
Nougat125 gr.
Maismehl400 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Backpulver1 Päckchen
etwas Milch etwas
Öl zum Einpinseln der Formen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein und das Nougat sollte sich komplett aufgelöst haben.

    2.Nun schrittweise die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem zäh fallenden Teig verarbeiten. Bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Die kleine Silikonform kann schon nach 20 Minuten aus dem Ofen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Nougat-Rumkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich