Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 Gr. |
Zucker | 250 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Rum-Aroma | 1 Fläschchen |
Nougat | 125 gr. |
Maismehl | 400 Gr. |
Kokosflocken | 200 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
etwas Milch | etwas |
Öl zum Einpinseln der Formen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2044 (488)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den ersten 6 Zutaten einen Vorteig herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein und das Nougat sollte sich komplett aufgelöst haben.
2.Nun schrittweise die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem zäh fallenden Teig verarbeiten. Bei 200°C ca. 50 Minuten backen. Die kleine Silikonform kann schon nach 20 Minuten aus dem Ofen. Schmeckt wunderbar! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Nougat-Rumkuchen“