Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Karotte | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 kleine |
Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
8 Kräuter TK | 3 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüse putzen und in einer Küchenmaschine zerkleinern.
2.Haferflocken, Quark, Eier, Gemüse und Gewürze in einer Schüssel zusammen gut vermischen, 1 Stunde ruhen lassen, Buletten formen und im heissen Olivenöl von beiden Seiten braun ausbacken.
3.Die Buletten schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Vegetarische Buletten“