Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kl. |
Paprika rot | ½ |
Kartoffeln | 2 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Brokkoliröschen | etwas |
Eier | 2 |
Haferflocken | 50 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Käse | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (351)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse in der Moulinette klein hacken (nicht zu fein) und in eine Schüssel geben. Den Käse und die Petersilie fein hacken und zum Gemüse geben. Eier unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Haferflocken unterrühren und den "Teig" 30 Minuten ruhen lassen. (Es kann sein, dass man etwas mehr Haferflocken braucht - ich gebe das immer nach Gefühl dazu).
3.Eine Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Küchlein in die Pfanne geben, flachdrücken und von beiden Seiten anbraten. Im Backofen fertiggaren bzw. warmhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Gemüselaibchen“