Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 5 |
Schlagsahne | 200 g |
Mehl | 375 g |
Nutella | 3 EL |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Füllung | |
---|---|
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Sahne | 200 g |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1464 (350)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles für den Teig schaumig rühren (ohne Nutella), ein Drittel des Teiges mit dem Nutella verrühren. Den hellen teig auf ein gefettetes Blech geben, löffelweise den Nutellateig einklecksen, backen.
2.Den Vanillepudding mit Milch und Sahne kochen.
3.Den abgekühlten Kuchen waagerecht (mit langem Messer und Geduld) aufschneiden, den Pudding einfüllen, wieder schließen und mit Puderzucker bestreuen. - LECKER -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pelue_sdh
vom
Kommentare zu „KUHFLECKEN - KUCHEN“