Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier | 6 |
beliebte Nuss-Nougat Creme :-) | 200 g |
Milch | 200 ml |
Mehl | 375 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kuvertüre | etwas |
gehackte Mandeln zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (417)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eier verrühren
2.weiche Butter und Nutella dazu
3.schließlich Mehl, Backpulver und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren
4.Die Teigmenge reicht für eine große Kasten-, besser Guglhupfform
5.Backzeit: ca 60 min bei 175 Grad
6.ausgekühlten Kuchen mit Kuvertüre überziehen und mit Mandeln bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieMamsell
vom
Kommentare zu „Lecker Nutella-Kuchen“