1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellakuchen

Nutellakuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nutella1 Glas
Mehl100 Gramm
Zucker200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Backpulver2 TL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eier und Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren.

    2.Mehl, Backpulver und Haselnüsse dazugeben und verrühren. Am Ende gibt man noch 2 EL Nutella dazu.

    3.Den Rührteig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (22-24cm) geben. Bei ca. 180 Grad , 50 Minuten backen.

    4.Kuchen gut auskühlen lassen . Einmal in der Mitte durchschneiden und unteren Teil mit einem 1/2 Glas Nutella bestreichen. Den oberen Kuchenboden drauflegen und das rästliche Nutell außenrum verteilen. Evtl. mit Smarties oder anderem verzieren. Kuchen schmeckt nach 2-3 Tagen besser als am ersten Tag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lena-Lively
    vom
    Profilbild von Lena-Lively

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich