Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
rote Paprika | 3 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Gemüse- oder Fleischbrühe | 300 Millilitter |
Weißwein | 250 Millilitter |
Salz und Pfeffer | etwas |
etas getr. oder frsichen Chili nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Perlgraupen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und in der Butter anschitzen. Perlgraupen dazugeben undmitdünsten, aber nicht braun werden lassen. Mit einem schuß Weißwein, oder wenn ohne Alkohol mit Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten garen lassen. dann die ebenfalls gewürfelten Paprika und Tomaten, wenn gewünscht auch etwas Chili hinzufügen, unter regelmäßiger Zugabe von Flüssigkeit (Wein/Brühe) und Rühren ca. 30 - 35 Minuten weiter garen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Graupen sollten einen noch leicht bißfesten Kern haben.
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vom
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