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Paprika-Graupenrisotto

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen250 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Butter2 EL
rote Paprika3 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Gemüse- oder Fleischbrühe300 Millilitter
Weißwein250 Millilitter
Salz und Pfeffer etwas
etas getr. oder frsichen Chili nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Perlgraupen in einem Sieb unter fließendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und in der Butter anschitzen. Perlgraupen dazugeben undmitdünsten, aber nicht braun werden lassen. Mit einem schuß Weißwein, oder wenn ohne Alkohol mit Brühe ablöschen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten garen lassen. dann die ebenfalls gewürfelten Paprika und Tomaten, wenn gewünscht auch etwas Chili hinzufügen, unter regelmäßiger Zugabe von Flüssigkeit (Wein/Brühe) und Rühren ca. 30 - 35 Minuten weiter garen lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Graupen sollten einen noch leicht bißfesten Kern haben.

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    Rezept von B****t
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