Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Chilischote (auch getrocknet) | 1 |
Majoran | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Wacholderbeeren | 6 |
Pimentkรถrner | 8 |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengemรผse (TK) | 450 g |
Wurzener Perlgraupen, mittel | 250 g |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Min
1.Das Kasseler mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Chilischote, den Pimentkรถrnern und Wacholderbeeren, Majoran und Liebstรถckel, sowie den Lorbeerblรคttern, Salz und Pfeffer in etwa 2,5 Litern Wasser langsam auf kleiner Flamme etwa 2 -3 Stunden kochen. Sich bildenden Eiweiรschaum mit einer Schaumkelle abschรถpfen, das Fleisch entnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem anderen Topf im Olivenรถl das Suppengemรผse andรผnsten, mit der durch ein Sieb geseihten Brรผhe ablรถschen, das geschnittene Fleisch hinzufรผgen und etwa 45 min kรถcheln lassen, damit das Gemรผse noch etwas Biss hat. In der Zwischenzeit die Graupen nach Packungsinhalt in Salzwasser garen, abgieรen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Graupen und die fein gehackte Petersilie zum Eintopf hinzufรผgen und diesen in tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
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