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Graupeneintopf

4 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler ohne Knochen500 g
Zwiebel1
Lorbeerblรคtter2
Chilischote (auch getrocknet)1
Majoran etwas
Liebstรถckel etwas
Wacholderbeeren6
Pimentkรถrner8
Knoblauchzehen2
Suppengemรผse (TK)450 g
Wurzener Perlgraupen, mittel250 g
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Kasseler mit der Zwiebel, dem Knoblauch, der Chilischote, den Pimentkรถrnern und Wacholderbeeren, Majoran und Liebstรถckel, sowie den Lorbeerblรคttern, Salz und Pfeffer in etwa 2,5 Litern Wasser langsam auf kleiner Flamme etwa 2 -3 Stunden kochen. Sich bildenden EiweiรŸschaum mit einer Schaumkelle abschรถpfen, das Fleisch entnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden. In einem anderen Topf im Olivenรถl das Suppengemรผse andรผnsten, mit der durch ein Sieb geseihten Brรผhe ablรถschen, das geschnittene Fleisch hinzufรผgen und etwa 45 min kรถcheln lassen, damit das Gemรผse noch etwas Biss hat. In der Zwischenzeit die Graupen nach Packungsinhalt in Salzwasser garen, abgieรŸen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Graupen und die fein gehackte Petersilie zum Eintopf hinzufรผgen und diesen in tiefen Tellern servieren.

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    Rezept von d****h
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