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Seeteufel gebettet auf einem Graupenrisotto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Perlgraupenrisotto:
Perlgraupen300 g
Butter150 g
Parmesan100 g
Möhren100 g
Porree100 g
Sellerie100 g
Zwiebel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Zitronenabrieb etwas
Für den Seeteufel:
Seeteufel400 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gemüse schälen und ca. 10 Min. weichkochen.

    2.Die Zwiebel geschält andünsten, Graupen dazugeben und anschwitzen.

    3.Mit 1-2 Kellen Brühe (aus dem gekochten Gemüse) ablöschen und alles so lange weichkochen, bis die Graupen bissfest sind. Das dauert ca. 40-45 Minuten.

    4.Sind die Graupen fertiggekocht, den Parmesan unterrühren und anrichten.

    5.Den Seeteufel waschen und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine Auflaufform geben.

    6.Mit Butter, Öl und Knoblauch bestreichen und für 20-25 Min. bei 180 Grad in den Backofen schieben.

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