Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Perlgraupenrisotto: | |
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Perlgraupen | 300 g |
Butter | 150 g |
Parmesan | 100 g |
Mรถhren | 100 g |
Porree | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Fรผr den Seeteufel: | |
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Seeteufel | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemรผse schรคlen und ca. 10 Min. weichkochen.
2.Die Zwiebel geschรคlt andรผnsten, Graupen dazugeben und anschwitzen.
3.Mit 1-2 Kellen Brรผhe (aus dem gekochten Gemรผse) ablรถschen und alles so lange weichkochen, bis die Graupen bissfest sind. Das dauert ca. 40-45 Minuten.
4.Sind die Graupen fertiggekocht, den Parmesan unterrรผhren und anrichten.
5.Den Seeteufel waschen und mit Salz und Pfeffer gewรผrzt in eine Auflaufform geben.
6.Mit Butter, รl und Knoblauch bestreichen und fรผr 20-25 Min. bei 180 Grad in den Backofen schieben.
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vom
Kommentare zu โSeeteufel gebettet auf einem Graupenrisottoโ