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Seeteufel gebettet auf einem Graupenrisotto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Perlgraupenrisotto:
Perlgraupen300 g
Butter150 g
Parmesan100 g
Mรถhren100 g
Porree100 g
Sellerie100 g
Zwiebel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Zitronenabrieb etwas
Fรผr den Seeteufel:
Seeteufel400 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Gemรผse schรคlen und ca. 10 Min. weichkochen.

    2.Die Zwiebel geschรคlt andรผnsten, Graupen dazugeben und anschwitzen.

    3.Mit 1-2 Kellen Brรผhe (aus dem gekochten Gemรผse) ablรถschen und alles so lange weichkochen, bis die Graupen bissfest sind. Das dauert ca. 40-45 Minuten.

    4.Sind die Graupen fertiggekocht, den Parmesan unterrรผhren und anrichten.

    5.Den Seeteufel waschen und mit Salz und Pfeffer gewรผrzt in eine Auflaufform geben.

    6.Mit Butter, ร–l und Knoblauch bestreichen und fรผr 20-25 Min. bei 180 Grad in den Backofen schieben.

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