Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Perlgraupenrisotto: | |
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Perlgraupen | 300 g |
Butter | 150 g |
Parmesan | 100 g |
Möhren | 100 g |
Porree | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Für den Seeteufel: | |
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Seeteufel | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Gemüse schälen und ca. 10 Min. weichkochen.
2.Die Zwiebel geschält andünsten, Graupen dazugeben und anschwitzen.
3.Mit 1-2 Kellen Brühe (aus dem gekochten Gemüse) ablöschen und alles so lange weichkochen, bis die Graupen bissfest sind. Das dauert ca. 40-45 Minuten.
4.Sind die Graupen fertiggekocht, den Parmesan unterrühren und anrichten.
5.Den Seeteufel waschen und mit Salz und Pfeffer gewürzt in eine Auflaufform geben.
6.Mit Butter, Öl und Knoblauch bestreichen und für 20-25 Min. bei 180 Grad in den Backofen schieben.
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vom
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