1. Home
  2. Rezept
  3. Graupensuppe

Graupensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gerste Perlgraupen250 gr.
Speck durchwachsen200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Staudensellerie½ Stk.
Karotten2 Stk.
Lauchstange½ Stk.
Gemรผsebrรผhe2 ½ Liter
Knoblauch1 Stk.
Kรผmmel gemahlen2 Msp
Salz und Pfeffer etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel kleinhacken, Speck in feine Streifen schneiden. Karotten Lauch und Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in wenig ร–l glasig dรผnsten, dann den Speck hinzugeben und 1 Min. braten. Die Perlgraupen hineingeben und mit heiรŸer Brรผhe ablรถschen und kurz aufkochen. Karotten und Sellerie hinzu und 20 Min simmern lassen.

    3.Nun Knoblauch, Lauch und Kรผmmel hinzugeben und weitere 20-25 Min. simmern. Die Graupen sollten noch etwas "Biss" haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGraupensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich