Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 250 gr. |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Staudensellerie | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Lauchstange | ½ Stk. |
Gemüsebrühe | 2 ½ Liter |
Knoblauch | 1 Stk. |
Kümmel gemahlen | 2 Msp |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel kleinhacken, Speck in feine Streifen schneiden. Karotten Lauch und Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in wenig Öl glasig dünsten, dann den Speck hinzugeben und 1 Min. braten. Die Perlgraupen hineingeben und mit heißer Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Karotten und Sellerie hinzu und 20 Min simmern lassen.
3.Nun Knoblauch, Lauch und Kümmel hinzugeben und weitere 20-25 Min. simmern. Die Graupen sollten noch etwas "Biss" haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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