Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gerste Graupen | 250 g |
Pilze getrocknet | 60 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Butter | 10 g |
Parmesan gerieben | 20 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Graupen in Salzwasser 5-10min kochen. In einem Sieb abgieรen und kalt abschrecken.
2.รl in dem Topf erhitzen und die zerhakte Zwiebel mit den Pilzen anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauch unterrรผhren und die Graupen zufรผgen.
3.Langsam einen Teil der Gemรผsebrรผhe unterrรผhren. kรถcheln lassen und nach Bedarf von der Brรผhe nachgieรen. (10-15min)
4.Zum Schluร die Butter und den Parmesan unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โGraupen Pilz Risottoโ