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Birnen-Risotto mit Taleggio

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosse Zwiebel1
Knoblauchzehen2
reife Birnen2
Butter1 EL
Risottoreis250 Gramm
Weisswein3 dl
Gemรผsebrรผhe3 dl
Taleggio200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und fein hacken.

    2.Die Birnen schรคlen, halbieren und entkernen. Die Hรคlften in etwa ยฝ cm grosse Wรผrfel schneiden.

    3.In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Dann die Birnen beifรผgen und kurz mitdรผnsten. Den Reis beifรผgen und ebenfalls kurz mitdรผnsten.

    4.Den Weisswein dazugiessen und alles unter Rรผhren so lange kochen lassen, bis der Wein ganz vom Reis aufgenommen ist. Dann nach und nach heisse Gemรผsebrรผhe beifรผgen und den Risotto unter stetigem Rรผhren bissfest kochen. Zum Schluss noch den Taleggio dazugeben, umrรผhren.

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