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Zwiebelsuppe ala Paris Bar

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel, braun2 mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Olivenรถl, extra vergine4 EL
Wasser350 g
Gemรผsebrรผhe, Kraftbouillon8 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle1 Prise
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Champignons, weiรŸkappig, (aus der Dose)120 g
Butter, ungesalzen2 EL
Saure Sahne4 EL
Glatte Petersilie, frisch2 EL
Toastbrot, hellbraun getoastet4 Scheiben
Bergkรคse, grob geraspelt150 g
Zum Garnieren:
Glatte Petersilie, frisch etwas
Rรถstzwiebeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel an beiden Enden kappen, schรคlen, lรคngs halbieren und die Hรคlften quer in ca. 5 mm dicke Ringe hobeln/schneiden. Im Olivenรถl braten bis sie gut glasig sind. Mit dem Wasser ablรถschen und Gemรผsebrรผhe, Pfeffer und Muskatnuss unterrรผhren. Die Brรผhe mit Deckel zum Simmern bringen.

    2.Die Pilze, abseihen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Lรคngs halbieren und in der Butter bei mittlerer Hitze braten. Nach 2 Minuten die Saure Sahne und die Glatte Petersilie zugeben und untermischen. Kurz braten, dann das Gemisch in die Suppenbrรผhe geben und gut warm bereithalten.

    3.Das WeiรŸbrot im Toaster hellbraun toasten. Die Brote mit dem Kรคse bestreuen und im Ofen รผberbacken, bis der Kรคse geschmolzen ist. (Den Kรคse nicht braun werden lassen!) Sofort aus dem Ofen nehmen.

    4.Die Suppe auf Servierschalen verteilen. Die Brote auf die Suppen legen, garnieren, heiรŸ servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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