Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe: | |
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Gemรผsezwiebeln, braun | 2 grosse |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Wasser | 300 g |
Pilzbouillon, Granulat | 8 g |
Champignons, ganzen Kรถpfe, Dosenware | 80 g |
Kokosmilch, 24% Fettgehalt | 3 EL |
Fรผr die Gewรผrze: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 15 g |
Oregano | 2 TL |
Jalapeno-Pfeffer, grob gemahlen | 1 TL |
Rum, weiร | 1 EL |
Auรerdem: | |
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Glatte Petersilie, grob gehackt, frisch | 2 Prisen |
Weiรbrot, getoastet | 2 Scheiben |
Bergkรคse, grob geraspelt | 60 g |
Jalapeno-Pfeffer, fein gemahlen | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
Die Zwiebeln braten:
1.Die geschรคlten Zwiebeln lรคngs halbieren und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auffรคchern. Das Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und braten bis sie beginnen Farbe zu bekommen.
Ablรถschen und kรถcheln:
2.Mit dem Wasser ablรถschen und das Pilzbouillon darin auflรถsen. Die Champignons lรคngs halbieren und in die kรถchelnde Brรผhe geben. Die Kokosmilch untermischen und bei moderater Hitze die Brรผhe mit Deckel kรถcheln lassen.
Die Brรผhe wรผrzen:
3.Die geschรคlten und ausgepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Oregano, dem Jalapeno-Pfeffer und dem Rum in die Brรผhe mischen. Von der gewaschenen Petersilie die Blรคtter abzupfen, grob hacken und bereithalten.
Den Belag zubereiten:
4.Das getoastete Weiรbrot mit dem Bergkรคse und dem Jalapeno-Pfeffer bestreuen und im Backofen รผbergrillen bis der Kรคse geschmolzen ist. Nicht braun werden lassen!
Servieren:
5.Die Suppe auf die Servierschalen verteilen, mit der Petersilie bestreuen und die Weiรbrotscheiben auf die Brรผhe geben. Gut warm servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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