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Zwiebelsuppe alla King Kreole

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr die Brรผhe:
Gemรผsezwiebeln, braun2 grosse
Sonnenblumenรถl2 EL
Wasser300 g
Pilzbouillon, Granulat8 g
Champignons, ganzen Kรถpfe, Dosenware80 g
Kokosmilch, 24% Fettgehalt3 EL
Fรผr die Gewรผrze:
Knoblauchzehen, frisch15 g
Oregano2 TL
Jalapeno-Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Rum, weiรŸ1 EL
AuรŸerdem:
Glatte Petersilie, grob gehackt, frisch2 Prisen
WeiรŸbrot, getoastet2 Scheiben
Bergkรคse, grob geraspelt60 g
Jalapeno-Pfeffer, fein gemahlen2 Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Zwiebeln braten:

    1.Die geschรคlten Zwiebeln lรคngs halbieren und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auffรคchern. Das Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und braten bis sie beginnen Farbe zu bekommen.

  • Ablรถschen und kรถcheln:

    2.Mit dem Wasser ablรถschen und das Pilzbouillon darin auflรถsen. Die Champignons lรคngs halbieren und in die kรถchelnde Brรผhe geben. Die Kokosmilch untermischen und bei moderater Hitze die Brรผhe mit Deckel kรถcheln lassen.

  • Die Brรผhe wรผrzen:

    3.Die geschรคlten und ausgepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Oregano, dem Jalapeno-Pfeffer und dem Rum in die Brรผhe mischen. Von der gewaschenen Petersilie die Blรคtter abzupfen, grob hacken und bereithalten.

  • Den Belag zubereiten:

    4.Das getoastete WeiรŸbrot mit dem Bergkรคse und dem Jalapeno-Pfeffer bestreuen und im Backofen รผbergrillen bis der Kรคse geschmolzen ist. Nicht braun werden lassen!

  • Servieren:

    5.Die Suppe auf die Servierschalen verteilen, mit der Petersilie bestreuen und die WeiรŸbrotscheiben auf die Brรผhe geben. Gut warm servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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