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Grundrezept- Wildfond

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร–l5 EL
Wildknochen und Abschnitte1 kg
Zwiebel1 GroรŸe
Karotte ,grob wรผrfeln1
Tomatenmark30 g
Wasser2 ½ Liter
Sellerie1 Stรผck
Lauch,das weiรŸe davon1 Stรผck
Petersillienstengel5 Stรผck
Lorbeerblatt1
Tymianzweig1
Schalotten in Scheiben geschnitten2
Knoblauchzehe halbiert1
Wacholderbeeren,zerdrรผckt8
weiรŸe Pfefferkรถrner8
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
2 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Die Wildknochen und Abschnitte in der Pfanne mit ร–l anrรถsten (15min.)Weitere 20min, die Zwiebel und Karottenwรผrfel mitrรถsten,Tomatenmark zugeben und ab und zu durchrรผhren. Mit kaltem wasser ablรถschen und den bratsatz lรถsen und weiterrรถsten,bis sie braun-glรคnzend sind.In einen passenden Topf umfรผllen,Wasser zugeben,aufkochen und am Siedepunkt,bei 90-95

    2.Grad zwei Stunden kรถcheln lassen.Dazwischen abschรคumen.Sellerie,Lauch,das weiรŸe davon,Petersillienstengel,Lorbeerblatt,Tymianzweig,Schalotten und Gewรผrze im letzten Drittel der Kochzeit zugeben.Die Brรผhe durch ein Sieb passieren und wieder zum Kochen bringen und auf die Gewรผnschte Menge reduzieren.

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    Rezept von J****3
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