Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
รl | 5 EL |
Wildknochen und Abschnitte | 1 kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Karotte ,grob wรผrfeln | 1 |
Tomatenmark | 30 g |
Wasser | 2 ½ Liter |
Sellerie | 1 Stรผck |
Lauch,das weiรe davon | 1 Stรผck |
Petersillienstengel | 5 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 |
Tymianzweig | 1 |
Schalotten in Scheiben geschnitten | 2 |
Knoblauchzehe halbiert | 1 |
Wacholderbeeren,zerdrรผckt | 8 |
weiรe Pfefferkรถrner | 8 |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 2 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Wildknochen und Abschnitte in der Pfanne mit รl anrรถsten (15min.)Weitere 20min, die Zwiebel und Karottenwรผrfel mitrรถsten,Tomatenmark zugeben und ab und zu durchrรผhren. Mit kaltem wasser ablรถschen und den bratsatz lรถsen und weiterrรถsten,bis sie braun-glรคnzend sind.In einen passenden Topf umfรผllen,Wasser zugeben,aufkochen und am Siedepunkt,bei 90-95
2.Grad zwei Stunden kรถcheln lassen.Dazwischen abschรคumen.Sellerie,Lauch,das weiรe davon,Petersillienstengel,Lorbeerblatt,Tymianzweig,Schalotten und Gewรผrze im letzten Drittel der Kochzeit zugeben.Die Brรผhe durch ein Sieb passieren und wieder zum Kochen bringen und auf die Gewรผnschte Menge reduzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
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