1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Eier auf Reis

Curry-Eier auf Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Reis
Reis1 Tasse
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe2 Tassen
ร–l etwas
Fรผr die Eier-Curyy Sosse
Eier hartgekocht4
Zwiebeln1
Porree1 Stange
Apfel1
Cremefine1 Becher
Butter etwas
Curry etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten, Reis einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, zum kochen bringen, umrรผhren, Deckel schlieรŸen und den Reis bei ganz wenig Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

    2.Die andere Zwiebel ebenfalls pellen, fein wรผrfeln und mit dem gewรผrfelten Apfel und der in Scheiben geschnittenen Porree Stange im ร–l andรผnsten, Gemรผsebrรผhe aufgiessen, 15. Min. kรถcheln lassen, Cremefine dazu giessen, mit einem Pรผrierstab pรผrieren, mit Salz und Curry abschmecken und mit den gepellten Eiern auf dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Eier auf Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich