Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr den Reis | |
---|---|
Reis | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 2 Tassen |
รl | etwas |
Fรผr die Eier-Curyy Sosse | |
---|---|
Eier hartgekocht | 4 |
Zwiebeln | 1 |
Porree | 1 Stange |
Apfel | 1 |
Cremefine | 1 Becher |
Butter | etwas |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett58,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2367 (566)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Zwiebel pellen, fein wรผrfeln und in Butter glasig dรผnsten, Reis einrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, zum kochen bringen, umrรผhren, Deckel schlieรen und den Reis bei ganz wenig Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
2.Die andere Zwiebel ebenfalls pellen, fein wรผrfeln und mit dem gewรผrfelten Apfel und der in Scheiben geschnittenen Porree Stange im รl andรผnsten, Gemรผsebrรผhe aufgiessen, 15. Min. kรถcheln lassen, Cremefine dazu giessen, mit einem Pรผrierstab pรผrieren, mit Salz und Curry abschmecken und mit den gepellten Eiern auf dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โCurry-Eier auf Reisโ