Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 300 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Wasser | ½ ml |
Lorbeerblatt | etwas |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnus, Paprikapulver | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schรคlen und ebenso wie die Zucchini in Stรผcke schneiden. Parmesankรคse reiben Zuerst den Kohlrabi in mit Thymian und Lorbeer versetzten Salzwasser 10 Minuten garen. Dann die Zucchini dazugeben und weitere 10 Mituten kochen.
2.Den geriebenen Parmesan in vier Haรผfchen in eine heiรe Pfanne setzten, mit etwas Thymian bestreuen und schmelzen lassen. Bevor er zu hart wird aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Wenn das Gemรผse weich ist, Lorbeer und entfernen, die Milch angieรen und alles mixen, stampfen oder pรผrrieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit den Parmsankeksen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Zucchinisuppe mit Thymian-Parmesankeksโ