1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Zucchinisuppe mit Thymian-Parmesankeks

Kohlrabi-Zucchinisuppe mit Thymian-Parmesankeks

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch300 Gramm
Zucchini200 Gramm
Wasser½ ml
Lorbeerblatt etwas
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnus, Paprikapulver etwas
Parmesan50 Gramm
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und ebenso wie die Zucchini in Stücke schneiden. Parmesankäse reiben Zuerst den Kohlrabi in mit Thymian und Lorbeer versetzten Salzwasser 10 Minuten garen. Dann die Zucchini dazugeben und weitere 10 Mituten kochen.

    2.Den geriebenen Parmesan in vier Haüfchen in eine heiße Pfanne setzten, mit etwas Thymian bestreuen und schmelzen lassen. Bevor er zu hart wird aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen. Wenn das Gemüse weich ist, Lorbeer und entfernen, die Milch angießen und alles mixen, stampfen oder pürrieren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe mit etwas Paprikapulver bestreuen und mit den Parmsankeksen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Zucchinisuppe mit Thymian-Parmesankeks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich