1. Home
  2. Rezept
  3. Zweierlei-Nudeln in Kräutersosse

Zweierlei-Nudeln in Kräutersosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spirelli-Nudeln125 Gramm
Farfalle-Nudeln125 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Schinkenwürfel1 Päckchen
Wiener WĂĽrstchen3
Sahne3 EL
Karotten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Wasser200 ml
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Karotten schälen. WĂĽrstchen und Karotten in kleine StĂĽcke oder Scheiben schneiden. SchinkenwĂĽrfel in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten dann die WĂĽrstchen hinzufĂĽgen und mit anbraten. Wasser,Sahne und Creme fraiche und die Karotten hinein geben. Jetzt mit Salz,Pfeffer,italienische Kräuter und Currypulver wĂĽrzen. Solange köcheln lassen bis die Karotten durch sind dann die Nudeln hinzufĂĽgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Zweierlei-Nudeln in Kräutersosse“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich