Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spirelli-Nudeln | 125 Gramm |
Farfalle-Nudeln | 125 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Wiener WĂĽrstchen | 3 |
Sahne | 3 EL |
Karotten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Wasser | 200 ml |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
EiweiĂź2,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln wie gewohnt kochen. Karotten schälen. Würstchen und Karotten in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten dann die Würstchen hinzufügen und mit anbraten. Wasser,Sahne und Creme fraiche und die Karotten hinein geben. Jetzt mit Salz,Pfeffer,italienische Kräuter und Currypulver würzen. Solange köcheln lassen bis die Karotten durch sind dann die Nudeln hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Zweierlei-Nudeln in Kräutersosse“