Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Béchamelsauce: | |
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Butter | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 50 gr. |
Milch | 750 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
Für die Lasagne: | |
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Schwarzwurzel Konserve gegart | 2 Gläser |
Lasagneblätter ohne kochen | 6 Stück |
Lachs geräuchert | 400 gr. |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus den Zutaten eine Béchamelsauce zubereiten, 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Danach etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Schwarzwuzeln abgießen und der Länge nach halbieren. In eine Lasagnefprm etwas Béchamelsauce geben ( der Boden sollte bedeckt sein) danach 1 Schicht Lasagneblätter legen. Darauf die Schwarzwurzeln Reihe an Reihe legen und mit der Hälfte des Lachses bedecken. Nun den ganzen Vorgang wiederholen.... Den Abschluss bildet Béchamelsauce mit den Resten der Schwarzwurzel und des Lachses, die ich klein geschnitten habe. Darau wird der Käse verteilt und das Gänze im Ofen bei 200 Grad goldgelb gebacken. ( ca. 35 Minuten)
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vom
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