Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Bรฉchamelsauce: | |
---|---|
Butter | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 50 gr. |
Milch | 750 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Dill | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stรผck |
Fรผr die Lasagne: | |
---|---|
Schwarzwurzel Konserve gegart | 2 Glรคser |
Lasagneblรคtter ohne kochen | 6 Stรผck |
Lachs gerรคuchert | 400 gr. |
Kรคse geraspelt | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Aus den Zutaten eine Bรฉchamelsauce zubereiten, 5 Minuten kรถcheln lassen und abschmecken. Danach etwas abkรผhlen lassen. Inzwischen die Schwarzwuzeln abgieรen und der Lรคnge nach halbieren. In eine Lasagnefprm etwas Bรฉchamelsauce geben ( der Boden sollte bedeckt sein) danach 1 Schicht Lasagneblรคtter legen. Darauf die Schwarzwurzeln Reihe an Reihe legen und mit der Hรคlfte des Lachses bedecken. Nun den ganzen Vorgang wiederholen.... Den Abschluss bildet Bรฉchamelsauce mit den Resten der Schwarzwurzel und des Lachses, die ich klein geschnitten habe. Darau wird der Kรคse verteilt und das Gรคnze im Ofen bei 200 Grad goldgelb gebacken. ( ca. 35 Minuten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu โLachslasagneโ