Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Lasagneblรคtter | 1 Pรคckchen |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 3 Wรผrfel |
Knoblauchmajonaise | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian frisch | 1 Esslรถffel |
Basilikumblรคtter | 1 Esslรถffel |
Harissa-Paste | 1 Teelรถffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
weisswein | 100 ml |
Reibekรคse oder Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Bolonaisemasse: Mett anbraten, mit geschรคlten Tomaten und etwas Wasser ablรถschen. Die Gewรผrze, Gem.brรผhe, Pfeffer, Knoblauch, Harissa, Thymian, Basilikum dazugeben, und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.
2.Ich mache die Lasagneblรคtter selbst. Kann man dann in der Zeit machen. Bechamelsauce: Sahne Wein und Kรคse mischen und ca 30 Minuten einkรถcheln lassen.
3.Nach 2 Stunden Lasagneblรคtter und die Bolonaisemasse abwechselnd schichten, bis die Bolonaisemasse alle ist, letzte Schicht sind die Lasagneblรคtter. Darauf kommt dann noch die Bechamelsauce.
4.Zum Schluss die noch warme Bechamelsauce daraufgeben, und ca 40 Minuten bei 175 Grad Umluft im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โLasagneโ