Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 3 Würfel |
Knoblauchmajonaise | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian frisch | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 1 Esslöffel |
Harissa-Paste | 1 Teelöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
weisswein | 100 ml |
Reibekäse oder Schmelzkäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Bolonaisemasse: Mett anbraten, mit geschälten Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Die Gewürze, Gem.brühe, Pfeffer, Knoblauch, Harissa, Thymian, Basilikum dazugeben, und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
2.Ich mache die Lasagneblätter selbst. Kann man dann in der Zeit machen. Bechamelsauce: Sahne Wein und Käse mischen und ca 30 Minuten einköcheln lassen.
3.Nach 2 Stunden Lasagneblätter und die Bolonaisemasse abwechselnd schichten, bis die Bolonaisemasse alle ist, letzte Schicht sind die Lasagneblätter. Darauf kommt dann noch die Bechamelsauce.
4.Zum Schluss die noch warme Bechamelsauce daraufgeben, und ca 40 Minuten bei 175 Grad Umluft im Ofen gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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