1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Lasagneblรคtter1 Pรคckchen
geschรคlte Tomaten1 Dose
Gemรผsebrรผhe3 Wรผrfel
Knoblauchmajonaise1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian frisch1 Esslรถffel
Basilikumblรคtter1 Esslรถffel
Harissa-Paste1 Teelรถffel
Creme/Schmand 20% Fett200 Gramm
weisswein100 ml
Reibekรคse oder Schmelzkรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Bolonaisemasse: Mett anbraten, mit geschรคlten Tomaten und etwas Wasser ablรถschen. Die Gewรผrze, Gem.brรผhe, Pfeffer, Knoblauch, Harissa, Thymian, Basilikum dazugeben, und ca. 2 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Ich mache die Lasagneblรคtter selbst. Kann man dann in der Zeit machen. Bechamelsauce: Sahne Wein und Kรคse mischen und ca 30 Minuten einkรถcheln lassen.

    3.Nach 2 Stunden Lasagneblรคtter und die Bolonaisemasse abwechselnd schichten, bis die Bolonaisemasse alle ist, letzte Schicht sind die Lasagneblรคtter. Darauf kommt dann noch die Bechamelsauce.

    4.Zum Schluss die noch warme Bechamelsauce daraufgeben, und ca 40 Minuten bei 175 Grad Umluft im Ofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich