1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Brownies

Frischkäse-Brownies

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade120 g
Butter100 g
brauner Zucker130 g
Eier2 Stk.
Mehl80 g
für die Frischkäse-Masse:
Ei1 Stk.
Frischkäse250 g
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter und Schokolade bei mittlerer Hitze in einem Topf zerlassen. Ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen. Braunen Zucker und Eier verquirlen, dann die Schokolade unterrühren. Das Mehl zuletzt kurz unterrühren.

  • 2.Für die Frischkäse-Masse alle angegebenen Zutaten cremig verrühren. In eine vorbereitete Kastenform (20 x 20 cm) zwei Drittel des dunklen Teiges füllen, darauf die Frischkäse-Masse verteilen. Zuoberst den Rest des dunklen Teiges verteilen und mit einer Gabel ein leichtes Marmormuster ziehen. Die Frischkäse-Masse ist ziemlich flüssig, das gehört so.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 - 35 Minuten backen. Nicht länger, sonst werden die Brownies zu trocken. Auskühlen lassen und dann in kleine Würfelchen schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich