Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schokolade 70% Kakao | 125 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Brauner Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mehl | 75 Gramm |
Frischkäse | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1894 (452)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen lassen; dabei die masse mehrmals umrühren.
2.Den braunen Zucker und zwei Eier mit einem Handrührer schaumig schlagen und anschließend die geschmolzene Schokoladen-/Buttermasse dazugeben; anschließend mit dem Mehl verrühren.
3.Frischkäse, Zucker und Vanillezucker und einem Ei in einer zweiten Schüssel verrühren.
4.Die Schokoladenmansse in eine Browie- oder Auflaufform geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorisieren. Die Brownies anschließend 35 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Brownies mit Frischkäse“