Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 113 g |
Zucker | 225 g |
Eier | 2 L |
Kakaopulver | 3 EL |
Mehl | 80 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 226 g |
Ei | 1 L |
Zucker | 3 EL |
Vanillepaste | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.(20x20cm Backform oder ein 20cm Tortenring) - Butter und Zucker schaumig mixen - Eier einzeln unterrühren - Mehl und Kakaopulver sieben und unterheben - 3/4 der Browniemasse in der Form verstreichen - Frischkäse, Ei, Zucker und Vanille verrühren und darauf verstreichen - restliches Viertel der Browniemasse darauf verteilen und mit Hilfe eines Buttermessers marmorieren - im vorgeheiztem Backrohr bei 170°C für 30-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Cheesecake Swirl Brownies“