Zutaten fรผr 4 Personen
Brownies: | |
---|---|
Schokolade 90% Kakao, Zartbitter | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Mehl | 225 gr. |
Eier | 3 |
Vanilleschote | 1 |
Salz | 1 TL |
Schlagsahne und mehr: | |
---|---|
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 EL |
Johannisbeeren | 1 Schale |
American Vanilleeis | 4 Kugeln |
Schoko-Sirup | 1 Schuss |
Ahorn-Sirup | 1 Schuss |
Cranberry-Sirup | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Brownies die Schokolade in kleine Stรผcke zerteilen und in eine Schรผssel legen. Einen Topf zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen und erhitzen. Die Schรผssel in das Wasserbad stellen und die Schokolade zum Schmelzen bringen. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Zuerst folgende Zutaten in die Kรผchenmaschine geben: Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote. Dann die Eier dazugeben. Fรผr zehn Minuten auf hoher Stufe durchrรผhren. Die zerlaufene Butter langsam unter die flรผssige Schokolade heben. Wenn es gut durchgemischt ist, die Masse in die Kรผchenmaschine geben und das Mehl dazugeben. Auf der mittleren Stufe wird fรผr 30 Sekunden alles miteinander vermischt. Eine flache Form einfetten, die Mischung hineingeben und in den vorgeheizten Backofen fรผr etwa 30 Minuten bei 180ยฐC stellen.
2.Die Schlagsahne und den Zucker mit dem Handmixer steif schlagen. Den Kuchen auf den Tellern verteilen. Eis und Johannisbeeren dekorativ anrichten. Die Schlagsahne auf dem Brownie platzieren. Zum Schluss mit den verschiedenen Sirups besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โFudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirupsโ