1. Home
  2. Rezept
  3. Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

Fudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirups

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brownies:
Schokolade 90% Kakao, Zartbitter200 gr.
Butter200 gr.
Zucker400 gr.
Mehl225 gr.
Eier3
Vanilleschote1
Salz1 TL
Schlagsahne und mehr:
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 EL
Johannisbeeren1 Schale
American Vanilleeis4 Kugeln
Schoko-Sirup1 Schuss
Ahorn-Sirup1 Schuss
Cranberry-Sirup1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Brownies die Schokolade in kleine Stรผcke zerteilen und in eine Schรผssel legen. Einen Topf zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen und erhitzen. Die Schรผssel in das Wasserbad stellen und die Schokolade zum Schmelzen bringen. Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Zuerst folgende Zutaten in die Kรผchenmaschine geben: Zucker, Salz und das Mark der Vanilleschote. Dann die Eier dazugeben. Fรผr zehn Minuten auf hoher Stufe durchrรผhren. Die zerlaufene Butter langsam unter die flรผssige Schokolade heben. Wenn es gut durchgemischt ist, die Masse in die Kรผchenmaschine geben und das Mehl dazugeben. Auf der mittleren Stufe wird fรผr 30 Sekunden alles miteinander vermischt. Eine flache Form einfetten, die Mischung hineingeben und in den vorgeheizten Backofen fรผr etwa 30 Minuten bei 180ยฐC stellen.

  • 2.Die Schlagsahne und den Zucker mit dem Handmixer steif schlagen. Den Kuchen auf den Tellern verteilen. Eis und Johannisbeeren dekorativ anrichten. Die Schlagsahne auf dem Brownie platzieren. Zum Schluss mit den verschiedenen Sirups besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFudge-Brownie mit Eis, Schlagsahne und diversen Sirupsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich