Zutaten fรผr 8 Personen
Puderzucker | 2 Eรl |
Tomatenmark | 2 Eรl |
krรคftigen Rotwein | 1 Flasche |
gemischtes Gulasch vom Metzger Deines Vertrauens | 1 kg |
Zwiebeln in Wรผrfel | 6 groรe |
Olivenรถl zum anbraten | 4 Eรl |
Tomatenmark | 2 Eรl |
Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผร, Cayenne Pfeffer nach Geschmack | etwas |
getrocknetes Suppengrรผn | 3 Eรl |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Hรผhnerbrรผhe Erntesegen | 2 ½ Liter |
Paprika fein gewรผrfelt | 1 rote |
Paprika fein gewรผrfelt | 1 gelbe |
Staudensellerie fein gewรผrfelt | ½ Bund |
Knollensellerie fein gewรผrfelt | ½ Knolle |
Karotten fein gewรผrfelt | 4 |
Lauch in feine Streifen | 3 Stangen |
Kartoffeln in feine Wรผrfel | 800 g |
Liebstรถckel getrocknet | 1 Teel. |
Mayoran getrocknet | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Puderzucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben und den Rotwein angieรen das ganze gut einkรถcheln lassen. In der Zwischenzeit wird das Gulasch fein geschnitten und die Zwiebeln gewรผrfelt das ganze dann in Olivenรถl rundherum gut anbraten.
2.Das Gulasch vom Herd nehmen Tomatenmark Suppengrรผn Lorbeerblatt und Gewรผrze zugeben alles vermengen. Rotwein und Hรผhnerbrรผhe angieรen und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit Paprika, Staudensellerie, Knollensellerie, Karotten,Lauch fein wรผrfeln nach 1 Stunde Kochzeit zugeben.Nach wiederum 30min Kartoffeln zugeben das ganze nochmal 30min kรถcheln lassen geb noch etwas Liebstรถckel und Mayoran dazu. Und dann an Guadn.
4.Was รผber bleibt wird portionsweise Eingefroren. Leider werden einige Bilder nicht angezeigt kann Sie auch nicht wiederherstellen da Sie schon gelรถscht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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