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Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Puderzucker2 EรŸl
Tomatenmark2 EรŸl
krรคftigen Rotwein1 Flasche
gemischtes Gulasch vom Metzger Deines Vertrauens1 kg
Zwiebeln in Wรผrfel6 groรŸe
Olivenรถl zum anbraten4 EรŸl
Tomatenmark2 EรŸl
Salz, Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ, Cayenne Pfeffer nach Geschmack etwas
getrocknetes Suppengrรผn3 EรŸl
Lorbeerblรคtter3
Hรผhnerbrรผhe Erntesegen2 ½ Liter
Paprika fein gewรผrfelt1 rote
Paprika fein gewรผrfelt1 gelbe
Staudensellerie fein gewรผrfelt½ Bund
Knollensellerie fein gewรผrfelt½ Knolle
Karotten fein gewรผrfelt4
Lauch in feine Streifen3 Stangen
Kartoffeln in feine Wรผrfel800 g
Liebstรถckel getrocknet1 Teel.
Mayoran getrocknet1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Puderzucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen Tomatenmark zugeben und den Rotwein angieรŸen das ganze gut einkรถcheln lassen. In der Zwischenzeit wird das Gulasch fein geschnitten und die Zwiebeln gewรผrfelt das ganze dann in Olivenรถl rundherum gut anbraten.

    2.Das Gulasch vom Herd nehmen Tomatenmark Suppengrรผn Lorbeerblatt und Gewรผrze zugeben alles vermengen. Rotwein und Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und das ganze 1 Stunde kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit Paprika, Staudensellerie, Knollensellerie, Karotten,Lauch fein wรผrfeln nach 1 Stunde Kochzeit zugeben.Nach wiederum 30min Kartoffeln zugeben das ganze nochmal 30min kรถcheln lassen geb noch etwas Liebstรถckel und Mayoran dazu. Und dann an Guadn.

    4.Was รผber bleibt wird portionsweise Eingefroren. Leider werden einige Bilder nicht angezeigt kann Sie auch nicht wiederherstellen da Sie schon gelรถscht sind.

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    Rezept von moniundpeter
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