1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln in Scheiben600 g
Knoblauch fein gehackt2 Knöllchen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Lauch1 Stange
Staudensellerie2 Stangen
Karotten3
Kartoffeln5
Hühnerbrühe2 Liter
Tomatenmark3 Eßl
Salz; Pfeffer Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Hühnerbrühe aufgießen Knoblauch zugeben wieder auf die Kochstelle geben und 1,5 Stunden köcheln lassen.

    2.Gemüse zerkleiner alles bis auf die Kartoffeln zugeben erneut eine halbe Stunde köcheln lassen zum Schluß Kartoffeln zugeben und nochmals eine halbe Stunde köcheln abschmecken und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich