Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln in Scheiben | 600 g |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knöllchen |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 5 |
Hühnerbrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz; Pfeffer Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben mit Hühnerbrühe aufgießen Knoblauch zugeben wieder auf die Kochstelle geben und 1,5 Stunden köcheln lassen.
2.Gemüse zerkleiner alles bis auf die Kartoffeln zugeben erneut eine halbe Stunde köcheln lassen zum Schluß Kartoffeln zugeben und nochmals eine halbe Stunde köcheln abschmecken und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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