1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln in Scheiben600 g
Knoblauch fein gehackt2 Knรถllchen
Paprika rot1
Paprika gelb1
Lauch1 Stange
Staudensellerie2 Stangen
Karotten3
Kartoffeln5
Hรผhnerbrรผhe2 Liter
Tomatenmark3 EรŸl
Salz; Pfeffer Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter2
Butterschmalz zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewรผrze zugeben mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen Knoblauch zugeben wieder auf die Kochstelle geben und 1,5 Stunden kรถcheln lassen.

    2.Gemรผse zerkleiner alles bis auf die Kartoffeln zugeben erneut eine halbe Stunde kรถcheln lassen zum SchluรŸ Kartoffeln zugeben und nochmals eine halbe Stunde kรถcheln abschmecken und genieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich