Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln in Scheiben | 600 g |
Knoblauch fein gehackt | 2 Knรถllchen |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Karotten | 3 |
Kartoffeln | 5 |
Hรผhnerbrรผhe | 2 Liter |
Tomatenmark | 3 Eรl |
Salz; Pfeffer Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch und Zwiebeln in Butterschmalz anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewรผrze zugeben mit Hรผhnerbrรผhe aufgieรen Knoblauch zugeben wieder auf die Kochstelle geben und 1,5 Stunden kรถcheln lassen.
2.Gemรผse zerkleiner alles bis auf die Kartoffeln zugeben erneut eine halbe Stunde kรถcheln lassen zum Schluร Kartoffeln zugeben und nochmals eine halbe Stunde kรถcheln abschmecken und genieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ