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Gulasch Suppe

2 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergullasch fein gewรผrfelt1 kg
Butterschmalz2 EL
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt2 Stรผck
Kartoffeln mehlige800 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn), je eine3 Stรผck
Karotten geraspelt 2 Stรผck
Stangensellerie4 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Oder Tomatensauce ;( selbstgemachte)300 ml
Fleisch oder Gemรผsebrรผhe2 Liter
Gewรผrze; etwas
Ursalz, CayennePfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ, rosenscharf und gerรคucherte etwas
Prise Kreuzkรผmmel, etwas
6 Lorbeerblรคtter etwas
Tomatenmatk½ Tube
Majoran1 EL
Kartoffel (fein gerieben) groรŸe 1 Stรผck
Evtl. Etwas Honig oder Zucker etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abbrausen, fein wรผrfeln. In einem groรŸen Topf das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch anbraten. Jetzt geht s an Gemรผse schnippeln. :-) Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln. Knoblauch schรคlen, pressen. Restliches Gemรผse waschen, putzen. Paprikaschoten wรผrfeln, Karotten grob raspeln, Sellerie in feine Ringe schneiden.

    2.Nachdem das Fleisch angeboten wurde, Gewรผrze zufรผgen. Nach ca. 30 Minuten die Kartoffeln und Zwiebeln zugeben, und kurz anschwitzen lassen. Temperatur runterdrehen. Deckel drauf und weitere 20 Minuten warten. Ab und zu umrรผhren. Jetzt das restliche Gemรผtszustand geben, und die Brรผhe angieรŸen. Aufkochen lassen und 20 Minuten kรถcheln lassen. Die Tomatensauce angieรŸen, oder die gewaschenen, gewรผrfelten Tomaten dazu. (Ich koche mir immer Tomatensauce selber, friere sie ein, und nehme dann die) Nochmals Alles durchkochen, und dann nachwรผrzen. Ich lasse die Suppe ca. 90 Minuten insgesamt kochen, damit das Fleisch schรถn zart ist. Die groรŸe Kartoffel reiben, und die Suppe damit etwas andicken. Petersilie waschen, hacken, und als Deko oben drauf streuen. Dazu gibt s entweder Toast oder Brรถtchen Guten Appetit!!!

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    Rezept von marzisz1962
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