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Gulasch Suppe

2 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindergullasch fein gewürfelt1 kg
Butterschmalz2 EL
Gemüsezwiebel gewürfelt2 Stück
Kartoffeln mehlige800 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün), je eine3 Stück
Karotten geraspelt 2 Stück
Stangensellerie4 Stück
Tomaten4 Stück
Oder Tomatensauce ;( selbstgemachte)300 ml
Fleisch oder Gemüsebrühe2 Liter
Gewürze; etwas
Ursalz, CayennePfeffer, Paprikapulver edelsüß, rosenscharf und geräucherte etwas
Prise Kreuzkümmel, etwas
6 Lorbeerblätter etwas
Tomatenmatk½ Tube
Majoran1 EL
Kartoffel (fein gerieben) große 1 Stück
Evtl. Etwas Honig oder Zucker etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Knoblauch frisch4 Zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch abbrausen, fein würfeln. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen, und das Fleisch anbraten. Jetzt geht s an Gemüse schnippeln. :-) Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Knoblauch schälen, pressen. Restliches Gemüse waschen, putzen. Paprikaschoten würfeln, Karotten grob raspeln, Sellerie in feine Ringe schneiden.

    2.Nachdem das Fleisch angeboten wurde, Gewürze zufügen. Nach ca. 30 Minuten die Kartoffeln und Zwiebeln zugeben, und kurz anschwitzen lassen. Temperatur runterdrehen. Deckel drauf und weitere 20 Minuten warten. Ab und zu umrühren. Jetzt das restliche Gemütszustand geben, und die Brühe angießen. Aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen. Die Tomatensauce angießen, oder die gewaschenen, gewürfelten Tomaten dazu. (Ich koche mir immer Tomatensauce selber, friere sie ein, und nehme dann die) Nochmals Alles durchkochen, und dann nachwürzen. Ich lasse die Suppe ca. 90 Minuten insgesamt kochen, damit das Fleisch schön zart ist. Die große Kartoffel reiben, und die Suppe damit etwas andicken. Petersilie waschen, hacken, und als Deko oben drauf streuen. Dazu gibt s entweder Toast oder Brötchen Guten Appetit!!!

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    Rezept von marzisz1962
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