Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb (oder mehr) | 1 Kilogramm |
Zwiebeln (oder mehr) | 1 Pfund |
Paprikaschoten (alle Farben) (oder mehr) | 1 Kilogramm |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Erbsen & Möhren (oder mehr) | 1 gr. Dose |
Champignon geschnitten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Chilisoße | 1 Flasche |
Sojasoße nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis (oder mehr) | 4 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehacktes und Zwiebeln anbraten, gewürfelte Paprika und die anderen Zutaten bis auf die Chilisoße hinzugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss die Chilisoße einrühren und mit den Gewürzen noch mal scharf abschmecken. Mit dem gekochten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Chili Topf“