1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Topf

Chili Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes halb und halb (oder mehr)1 Kilogramm
Zwiebeln (oder mehr)1 Pfund
Paprikaschoten (alle Farben) (oder mehr)1 Kilogramm
Tomaten1 gr. Dose
Erbsen & Mรถhren (oder mehr)1 gr. Dose
Champignon geschnitten2 Dosen
Tomatenmark1 Esslรถffel
ChilisoรŸe1 Flasche
SojasoรŸe nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Chilipulver etwas
Reis (oder mehr)4 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehacktes und Zwiebeln anbraten, gewรผrfelte Paprika und die anderen Zutaten bis auf die ChilisoรŸe hinzugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Zum Schluss die ChilisoรŸe einrรผhren und mit den Gewรผrzen noch mal scharf abschmecken. Mit dem gekochten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich