1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Topf

Chili Topf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halb und halb (oder mehr)1 Kilogramm
Zwiebeln (oder mehr)1 Pfund
Paprikaschoten (alle Farben) (oder mehr)1 Kilogramm
Tomaten1 gr. Dose
Erbsen & Möhren (oder mehr)1 gr. Dose
Champignon geschnitten2 Dosen
Tomatenmark1 Esslöffel
Chilisoße1 Flasche
Sojasoße nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Paprika etwas
Majoran etwas
Chilipulver etwas
Reis (oder mehr)4 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gehacktes und Zwiebeln anbraten, gewürfelte Paprika und die anderen Zutaten bis auf die Chilisoße hinzugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss die Chilisoße einrühren und mit den Gewürzen noch mal scharf abschmecken. Mit dem gekochten Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich