Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes halb und halb (oder mehr) | 1 Kilogramm |
Zwiebeln (oder mehr) | 1 Pfund |
Paprikaschoten (alle Farben) (oder mehr) | 1 Kilogramm |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Erbsen & Mรถhren (oder mehr) | 1 gr. Dose |
Champignon geschnitten | 2 Dosen |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Chilisoรe | 1 Flasche |
Sojasoรe nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Paprika | etwas |
Majoran | etwas |
Chilipulver | etwas |
Reis (oder mehr) | 4 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehacktes und Zwiebeln anbraten, gewรผrfelte Paprika und die anderen Zutaten bis auf die Chilisoรe hinzugeben. Ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Zum Schluss die Chilisoรe einrรผhren und mit den Gewรผrzen noch mal scharf abschmecken. Mit dem gekochten Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu โChili Topfโ