Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Körner | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Pk |
Salsa Sauce am Besten die "Extra Hot" von Maggi | 1 Flasche |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote Birds Eye gemahlen | 1 TL |
Jalapeno gehackt | 2 TL |
Habanerosauce | 3 Tropfen |
Kakao ungesüßt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten und mit den passierten Tomaten "ablöschen". Die Salsa-Sauce und die Gewürze hinzufügen und mindestens ´ne Stunde köcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen ;-) Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kakao ins Chili einrühren. Wer die Schärfe nicht mag oder verträgt soll einfach die Habanerosauce und den gemahlenen Birdseye-Chili weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Chili con carne“