Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Pk |
Salsa Sauce am Besten die "Extra Hot" von Maggi | 1 Flasche |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chilischote Birds Eye gemahlen | 1 TL |
Jalapeno gehackt | 2 TL |
Habanerosauce | 3 Tropfen |
Kakao ungesรผรt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krรผmelig braten und mit den passierten Tomaten "ablรถschen". Die Salsa-Sauce und die Gewรผrze hinzufรผgen und mindestens ยดne Stunde kรถcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen ;-) Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kakao ins Chili einrรผhren. Wer die Schรคrfe nicht mag oder vertrรคgt soll einfach die Habanerosauce und den gemahlenen Birdseye-Chili weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โChili con carneโ