1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais Kรถrner1 Dose
Tomaten passiert1 Pk
Salsa Sauce am Besten die "Extra Hot" von Maggi1 Flasche
Zwiebel gehackt1
Chilischote Birds Eye gemahlen1 TL
Jalapeno gehackt2 TL
Habanerosauce3 Tropfen
Kakao ungesรผรŸt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln krรผmelig braten und mit den passierten Tomaten "ablรถschen". Die Salsa-Sauce und die Gewรผrze hinzufรผgen und mindestens ยดne Stunde kรถcheln lassen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwรผrzen ;-) Jetzt die Bohnen und den Mais dazugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Kakao ins Chili einrรผhren. Wer die Schรคrfe nicht mag oder vertrรคgt soll einfach die Habanerosauce und den gemahlenen Birdseye-Chili weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich