Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 20 Min
8 Std 20 Min
1.Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Olivenöl, Salz und Zucker vermischen. Zucchini und Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Backblech auslegen.
2.Die Scheiben mit der Öl-Mischung bestreichen und in den auf 225 °C vorgeheizten Ofen schieben. Nach 5 Minuten die Gemüsescheiben wenden, erneut bestreichen und weitere 5 Minuten grillen.
3.Den Balsamico zu der restlichen Öl-Mischung geben. Die fertigen Gemüsescheiben in eine verschließbare Schüssel schichten und nochmal mit der Öl-Mischung bestreichen. Den Rest oben drauf verteilen. Die Schüssel verschließen und über nacht kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Antipasti mit Zucchini und Auberginen“