Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
dรผnne Zucchini | 4 Stรผck |
verschiedenfarbige Paprikaschoten | 3 Stk. |
Champignons | 300 g |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
รl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin | etwas |
fรผr die Marinade: | |
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fein gehackte Schalotten | 2 Stk. |
Bio-Limetten, Saft und 1 TL abgeriebene Schale | 2 Stk. |
Balsamico | 5 EL |
Weiรweinessig | 5 EL |
kaltgepresstes Olivenรถl | 150 ml |
Wasser | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
getrocknete italienische Krรคuter | 1 TL |
zum Servieren: | |
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Basilikumblรคtter | etwas |
Oliven | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aubergine und Zucchinis in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Champignons je nach Grรถรe ggf. halbieren. Das Gemรผse auf zwei mit Backpapier (jeweils mit 1 EL รl bepinseln) belegten Backblechen verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Krรคutern und fein gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit dem restlichen รl betrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 Grad beide Bleche gleichzeitig ca. 20 Minuten garen, bis das Gemรผse leicht braun wird.
2.Die Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Das Gemรผse aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen und noch lauwarm mit der Marinade mischen. Vor dem Verzehr mind. 3 Stunden ziehen lassen (besser aber รผber Nacht).
3.Mit Oliven und mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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