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Gemischte Antipasti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Aubergine1 Stk.
dรผnne Zucchini4 Stรผck
verschiedenfarbige Paprikaschoten3 Stk.
Champignons300 g
Knoblauchzehe2 Stk.
ร–l4 EL
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin etwas
fรผr die Marinade:
fein gehackte Schalotten2 Stk.
Bio-Limetten, Saft und 1 TL abgeriebene Schale2 Stk.
Balsamico5 EL
WeiรŸweinessig5 EL
kaltgepresstes Olivenรถl150 ml
Wasser2 EL
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Zucker1 TL (gestrichen)
getrocknete italienische Krรคuter1 TL
zum Servieren:
Basilikumblรคtter etwas
Oliven etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aubergine und Zucchinis in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen und Champignons je nach GrรถรŸe ggf. halbieren. Das Gemรผse auf zwei mit Backpapier (jeweils mit 1 EL ร–l bepinseln) belegten Backblechen verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Krรคutern und fein gehacktem Knoblauch bestreuen. Mit dem restlichen ร–l betrรคufeln. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200 Grad beide Bleche gleichzeitig ca. 20 Minuten garen, bis das Gemรผse leicht braun wird.

    2.Die Zutaten fรผr die Marinade miteinander verrรผhren. Das Gemรผse aus dem Ofen nehmen, etwas abkรผhlen lassen und noch lauwarm mit der Marinade mischen. Vor dem Verzehr mind. 3 Stunden ziehen lassen (besser aber รผber Nacht).

    3.Mit Oliven und mit Basilikum bestreut servieren.

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