Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Roter Linsensalat: | |
---|---|
Rote Linsen | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 650 ml |
Mohrrรผbe gegart | 50 g |
Porree gegart | 50 g |
Sellerieknolle gegart | 50 g |
Broccoli gegart | 30 g |
Spitzpaprika rot | 30 g |
Krรคuter der Saison | 1 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Cayenne | 1 Prise |
Schinken: | |
---|---|
Norderneyer Seeluftschinken | 6 Stรผck |
Radieschen | 6 Stรผck |
Marinade: | |
---|---|
Speiseรถl | 1 EL |
Weinessig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Linsensalat:
1.Das kleingeschnittene Gemรผse mit der Gemรผsebrรผhe, mit den roten Linsen, die nicht vorweg aufquellen mรผssen, und den Gewรผrzen direkt zusammen 10 Minuten lang aufkochen lassen bis alles gar ist. Danach den Inhalt durch ein Sieb schรผtten, die Brรผhe anderweitig verwenden und den Linseninhalt abkรผhlen lassen.
Tellerportionen:
2.Die Vorspeiseteller mit etwas Linsensalat, ein paar Radieschen und ein paar Scheiben Seeluftschinken belegen
Das Ganze paรt zu:
3.Der Linsensalat ist als Vorspeise oder Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen bestens geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โRoter Linsensalat mit Seeluftschinkenโ