1. Home
  2. Rezept
  3. Belugalinsen-Salat

Belugalinsen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Belugalinsen1 Becher
Gemรผsebrรผhe2 Becher
Gurke½
Champignons ca. 150 g
Mozarella1 Packung
Paprika1 ½
Zucchini1
Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronenmelisse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Belugalinsen 30 Minuten in der Gemรผsebrรผhe kochen.

    2.Wenn noch Wasser vorhanden ist, dieses abgieรŸen und die Linsen abkรผhlen lassen.

    3.Die Champignongs in Scheiben schneiden und ohne Fett auf niedriger Temperatur braten, sodass sie ihre Flรผssigkeit verlieren. Gegen Ende der Bratzeit mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zu den Linsen geben.

    4.Die Zucchini klein schneiden, mit etwas ร–l anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ebenfalls zu den Linsen geben.

    5.Die Gurke, den Mozarella, die Paprika klein schneiden und zu den abgekรผhlten Linsen geben. An Paprika habe ich diesmal eine orange und eine halbe rote genommen.

    6.Mit Thymian und Zitronenmelisse wรผrzen.

    7.Wer mag, kann den Salat noch mit etwas Essig und ร–l wรผrzen und natรผrlich auch beim Gemรผse variieren. Der Salat eignet sich super zum Mitnehmen.

    8.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBelugalinsen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich