Zutaten fรผr 4 Personen
Belugalinsen | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 2 Becher |
Gurke | ½ |
Champignons | ca. 150 g |
Mozarella | 1 Packung |
Paprika | 1 ½ |
Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronenmelisse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Belugalinsen 30 Minuten in der Gemรผsebrรผhe kochen.
2.Wenn noch Wasser vorhanden ist, dieses abgieรen und die Linsen abkรผhlen lassen.
3.Die Champignongs in Scheiben schneiden und ohne Fett auf niedriger Temperatur braten, sodass sie ihre Flรผssigkeit verlieren. Gegen Ende der Bratzeit mit Pfeffer und Salz wรผrzen und zu den Linsen geben.
4.Die Zucchini klein schneiden, mit etwas รl anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und ebenfalls zu den Linsen geben.
5.Die Gurke, den Mozarella, die Paprika klein schneiden und zu den abgekรผhlten Linsen geben. An Paprika habe ich diesmal eine orange und eine halbe rote genommen.
6.Mit Thymian und Zitronenmelisse wรผrzen.
7.Wer mag, kann den Salat noch mit etwas Essig und รl wรผrzen und natรผrlich auch beim Gemรผse variieren. Der Salat eignet sich super zum Mitnehmen.
8.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โBelugalinsen-Salatโ