Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Berglinsen, grรผn | 1 Tasse |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Rauke | 1 Bund |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Balsamico-Essig alt | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Berglinsen bissfest kochen, ich rechne 1 Tasse Wasser auf eine Tasse Linsen, auskรผhlen lassen. Die Paprika in feine Wรผrfel schneiden, die Frรผhlingszwiebel in dรผnne Ringe. Mรถhre sehr fein wรผrfeln und in wenig Olivenรถl andรผnsten. Ihr kรถnnt diese Zutaten schon vormittags zubereiten und bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Kurz vor dem servieren die Rauke waschen und in ca. 5cm lange Stรผcke schneiden, unter den Salat mischen. Fรผr das Dressing die restlichen Zutaten vermischen. Die Sauce sollte einen leicht sรผรlichen Geschmack haben. Deshalb kann man auch gut einen anderen etwas sรผรlichen Essig, z.B. Granatapfel nehmen, da alter Balsamico-Essig ziemlich teuer ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โBunter Sommer Salat mit Berglinsenโ