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Limetten Huhn

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrรผste4 Stรผck
Limette frisch1
Kokosmilch50 ml
Knoblauchzehe1 Stรผck
Reisรถl2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Kurkuma Gewรผrz gemahlen etwas
Rose Wein½ Liter
Honig1 TL
Thymian1 Prise
Gemรผsebrรผhe1 EL
Balsamico-Creme1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In einem Teller etwas in Reisรถl einlegen, mit Thymian bestreuen und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Knoblauchzehe schรคlen und in 2 Hรคlften schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, solange mit Kurkuma bestreuen, bis das Fleisch eine schรถne gelbliche Fรคrbung annimmt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1/2 Liter Rose Wein ablรถschen. Ein halbes Glas Wasser und 50ml Kokosmilch hinzugeben. Die Limette halbieren und den Saft in die SoรŸe pressen. Einen Teelรถffel Honig so wie einen kurzen Schuss Balsamico-Creme der SoรŸe beifรผgen. Danach mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Als Beilagen eigen sich Reis und Broccoli.

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    Rezept von S****5
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