Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrรผste | 4 Stรผck |
Limette frisch | 1 |
Kokosmilch | 50 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Reisรถl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | etwas |
Rose Wein | ½ Liter |
Honig | 1 TL |
Thymian | 1 Prise |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Balsamico-Creme | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. In einem Teller etwas in Reisรถl einlegen, mit Thymian bestreuen und in einer Pfanne scharf anbraten. Die Knoblauchzehe schรคlen und in 2 Hรคlften schneiden und zu dem Fleisch geben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, solange mit Kurkuma bestreuen, bis das Fleisch eine schรถne gelbliche Fรคrbung annimmt. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 1/2 Liter Rose Wein ablรถschen. Ein halbes Glas Wasser und 50ml Kokosmilch hinzugeben. Die Limette halbieren und den Saft in die Soรe pressen. Einen Teelรถffel Honig so wie einen kurzen Schuss Balsamico-Creme der Soรe beifรผgen. Danach mit Gemรผsebrรผhe abschmecken. Als Beilagen eigen sich Reis und Broccoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โLimetten Huhnโ