Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
gegarte Kartoffeln | 5 |
rote Paprika | 1 |
Kalbsfond | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
OlIvenöl | etwas |
Butter | etwas |
Aubergine | 100 Gramm |
Pilze | 100 Gramm |
Auberginensoße siehe mein Kochbuch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ich hatte noch so Kleinigkeiten im Kühlschrank die verwertet werden mussten und da ich nur sehr ungern Lebensmittel wegschmeiße, ging es los: Putenfleisch in Längsstreifen aufteilen, Pilze (ich hatte noch Saitlinge) halbieren, Paprika in Streifen schneiden. Auberginen in dünne Scheiben aufschneiden und in der Pfanne ausbraten. Dann die Pilze und Paprika garen. Alles warm stellen. Parallel dazu die Kartoffeln, den Fond, Butter, Salz und Pfeffer erhitzen, zerstampfen und mit den Kräutern abschmecken. Das Fleisch anbraten, Pilze dazu, wer mag mit einem Schuß Weißwein ablöschen, würzen und schon wird angerichtet. Aubergine, Paprika und Kartoffelstampf schichten. Pilze und Fleisch anlegen und mit Auberginensoße (die in diesem Fall ja schon fertig war) napieren. Guten..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****I
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Gemüsetürmchen“